ほうれん草とにんじんの和風ナムル レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で茹で、水にさらす。ざるにあげ、しっかりと水分を絞る。5センチ幅に切る。
- 2 ニンジンは千切りにし、熱湯に通し、ざるに上げる。ほうれん草と合わせ、ごま油を揉み込む。
- 3 *を合わせたもので、2を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と人参のナムル
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)