豚こまとニラの豆鼓炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。ニラは5センチ幅に切り、しめじは小房にほぐす。
- 2 フライパンに油を引き、豚肉を炒める。しめじとニラを加えさっと炒めたら、*を入れて強火で仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉とニラの炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)