豆腐のカニカマあんかけ レシピ・作り方

豆腐のカニカマあんかけ
ボンド子
ボンド子
フライパンで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマはほぐします。豆腐は耐熱皿に入れ電子レンジで2分加熱して器に取り出しておきます。
  2. 2 フライパンにめんつゆ、カニカマ、万能ネギを入れ温めます。片栗粉を水でといて加えとろみがついたら豆腐にかけて仕上げにショウガをのせたら出来上がり

きっかけ

めんつゆで簡単に(≧∇≦)

  • レシピID:1720019703
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る