キャベツと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
キャベツは太めの千切り。
魚肉ソーセージも細めに切る。 -
2
フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージとキャベツを炒める。
キャベツに火が通ったら、塩こしょうで濃いめに味付けする。 - 3 2に溶いた卵を全体に回し入れ、半熟状になったら、優しくかき混ぜ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ムヒカ2019/01/31 16:07ふぐソーセージで作ったので白いですが、簡単で美味しかったです!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/27 21:46ありがとうございます。
左上がそれなんですが、
美味しい!!!
なんとも簡単美味しい嬉しい組み合わせ。
パクパクと食べてしまいます。 -
ゆか1802013/08/01 01:28余っていたソーセージで作りました♪
キャベツも甘くてとても美味しかったです(≧▽≦)ノ
レシピありがとうございました! -
ラムチャン58342013/01/19 10:11とても美味しかったです☆ごちそうさまでした(^o^)/
朝食におすすめ♡