白菜入りポトフ レシピ・作り方

白菜入りポトフ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。人参は皮を剥いて乱切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、【1】とウインナーとコンソメを入れて中火で蓋をして煮る。
  3. 3 全体に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069833
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る