小松菜と胡桃の煮浸し レシピ・作り方

小松菜と胡桃の煮浸し
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • くるみ 大さじ2
  • ●麺つゆ(2倍濃縮) 50㏄
  • ●水 100㏄

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落として3cm幅に切る
  2. 2 くるみは半分に切りフライパンで空炒りする
  3. 3 小鍋に●を沸かして小松菜と胡桃を加えて火が通るまで加熱をしたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710069608
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る