鮭としめじのバターソテー☆食べるラー油かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウ、片栗粉をまぶします。しめじは石づきを切り、割いておきます
- 2 フライパンにフランス産バターを熱し、鮭としめじを入れて焼いていきます。
- 3 鮭は両面2分程こんがりと焼けてきたら、器に盛り付けます。
- 4 食べるラー油をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/11/27 13:28otomamaさんハイサイ♪家にあった鯖と椎茸に自家製食べるラー油で作りました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。