鮭としめじのバターソテー☆食べるラー油かけ レシピ・作り方

鮭としめじのバターソテー☆食べるラー油かけ
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
バター風味の鮭としめじに食べるラー油をかけて、ピリ辛とガーリック味になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウ、片栗粉をまぶします。しめじは石づきを切り、割いておきます
  2. 2 フライパンにフランス産バターを熱し、鮭としめじを入れて焼いていきます。
  3. 3 鮭は両面2分程こんがりと焼けてきたら、器に盛り付けます。
  4. 4 食べるラー油をかけて完成です

きっかけ

鮭があったので考えました

  • レシピID:1710069593
  • 公開日:2023/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/11/27 13:28
    鮭としめじのバターソテー☆食べるラー油かけ
    otomamaさんハイサイ♪家にあった鯖と椎茸に自家製食べるラー油で作りました。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る