牛蒡と人参とひじきとコーンのマヨサラダ レシピ・作り方

牛蒡と人参とひじきとコーンのマヨサラダ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛蒡は皮を削ぎ落し、5㎝長さの細切りにする。
    酢水(分量外)にさらして灰汁を抜き、熱湯で3分ゆでて湯切りをする
  2. 2 人参は皮を剥き細切りして熱湯で1分茹でて湯切りをする
  3. 3 ひじきは水で戻して水気を切る。
  4. 4 ボウルに解凍したコーンとゴボウと人参とひじきと●を加えてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710064009
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダひじきごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る