野沢菜ごまごはん レシピ・作り方

野沢菜ごまごはん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜を細かく刻み、水に浸して塩抜きする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1の水気をよく絞って炒める
  3. 3 しょうゆ、みりん、ごまを加えて汁気がなくなるくらいまで加熱し、ごはんに入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063117
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る