白菜えびニラ蒸しぎょうざ レシピ・作り方

白菜えびニラ蒸しぎょうざ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉にごま油、水大さじ1くらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  2. 2 1を円盤状にのばす
  3. 3 みじん切りにした白菜、ニラ、えび、塩こしょう、片栗粉、しょうゆ、みりんを混ぜ合わせる
  4. 4 2で3をつつみ、蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063004
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子夕食の献立(晩御飯)にらむきえび白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る