白菜えびニラ蒸しぎょうざ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中力粉にごま油、水大さじ1くらいを入れてこね、30分くらい寝かす
- 2 1を円盤状にのばす
- 3 みじん切りにした白菜、ニラ、えび、塩こしょう、片栗粉、しょうゆ、みりんを混ぜ合わせる
- 4 2で3をつつみ、蒸し器で10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)