ソーセージとブロッコリーの茎のピラフ レシピ・作り方

ソーセージとブロッコリーの茎のピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • たまねぎ 20g
  • 人参 10g
  • ブロッコリーの茎 20g
  • 魚肉ソーセージ 30g
  • バター 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたたまねぎ、ブロッコリーの茎、人参、ソーセージを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらごはんを加える
  3. 3 コンソメ、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062672
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る