じゃがいもと白菜とベーコンのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、白菜、ベーコンを炒める
- 2 ひと炒めしたらひたひたの水、コンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 塩こしょう、牛乳、小麦粉を入れてとろみがつくまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜のクリーム煮
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)