イワシにらつみれ レシピ・作り方

イワシにらつみれ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしの骨と皮をとり、包丁で叩き、ミンチにする
  2. 2 みじん切りにしたにら、にんじん、ひじき、1、おろししょうが、塩、片栗粉を混ぜ合わせる
  3. 3 食べやすい大きさに丸め、蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059832
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしのつみれ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る