鶏肉のフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に細切りにしたたまねぎ、白菜、青梗菜、もやし、ねぎ、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったらささみ、鶏がらスープの素を加える
- 3 塩コショウ、酒、フォーを入れ、具に火が通るまで加熱する
- 4 ナンプラーを入れてひと煮たちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フォー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)