鶏肉のフォー レシピ・作り方

鶏肉のフォー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにしたたまねぎ、白菜、青梗菜、もやし、ねぎ、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらささみ、鶏がらスープの素を加える
  3. 3 塩コショウ、酒、フォーを入れ、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 ナンプラーを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058661
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る