切り干し大根と玉葱の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り干し大根 3g
- 玉葱 1/8個
- 塩コショウ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ1.5
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 切り干し大根はぬるま湯で戻す。玉葱はくし切りにする
- 2 フライパンに油を敷いて玉葱を炒め、しんなりしたら切り干し大根を加えて1分ほど炒める
- 3 塩コショウをして焼肉のタレを加え、全体によく混ざったら器に盛り付ける
- 4 パセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)