切り干し大根と玉葱の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

切り干し大根と玉葱の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

  • 切り干し大根 3g
  • 玉葱 1/8個
  • 塩コショウ 少々
  • 焼肉のタレ 大さじ1.5
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 切り干し大根はぬるま湯で戻す。玉葱はくし切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて玉葱を炒め、しんなりしたら切り干し大根を加えて1分ほど炒める
  3. 3 塩コショウをして焼肉のタレを加え、全体によく混ざったら器に盛り付ける
  4. 4 パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710055034
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根焼肉のたれ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る