ウインナしめじミックスベジタブルのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5ミリ幅。にんにくは細かく。しめじは付け根を除いて2等分。ウインナは7ミリ幅
- 2 厚手の煮込み鍋に、にんにくとウインナを入れます
- 3 しめじ、玉ねぎ、ミックスベジタブルを入れ。黒胡椒を振り。水を注ぎます
- 4 蓋をして点火。中火で25分
- 5 クリームシチューの素を入れ。溶かしながら混ぜます
- 6 牛乳を入れて混ぜながら1分。味を見て、濃かったら水を足し、薄かったら鶏ガラスープの素を入れて調整
関連情報
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません