大根葉とコーンのソテー レシピ・作り方

大根葉とコーンのソテー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根葉 80g
  • コーン 10g
  • バター 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにし、熱湯でサッと湯がき、水気を絞る
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
  3. 3 コンソメ、塩こしょう、コーンを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048967
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る