大根葉とコーンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 80g
- コーン 10g
- バター 小さじ1
- コンソメ 小さじ1/3
- 塩こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 大根葉をざく切りにし、熱湯でサッと湯がき、水気を絞る
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
- 3 コンソメ、塩こしょう、コーンを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)