みぞれ煮込みハンバーグ レシピ・作り方

みぞれ煮込みハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、パン粉、塩こしょう、牛乳、卵を入れてこねる
  2. 2 小判形にし、フライパンで焼く
  3. 3 両面焼き目がついたらおろした大根、みりん、しょうゆ、だしの素を入れ、ふたをして5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048662
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る