ウマヅラハギの柚子塩バター焼き レシピ・作り方

ウマヅラハギの柚子塩バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ウマヅラハギ 1尾
  • 柚子果汁 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 ウマヅラハギを腹開きにする
  2. 2 柚子果汁、塩麹を混ぜ合わせ、1にぬりこむ
  3. 3 バターをのせ、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048207
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る