白子の天ぷら レシピ・作り方

白子の天ぷら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鮭の白子 40g
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 鮭の白子を食べやすい大きさにきり、水気をふきとる
  2. 2 天ぷら粉に水大さじ4くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047840
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2020/05/06 09:09
    白子の天ぷら
    白子の天ぷら初めて作りました(^^)美味しく出来ました‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る