ひじきと貝割れとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンリーフ 3枚
- 乾燥ひじき 1g
- 貝割れ大根 1g
- 冷凍コーン 大さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ2
- ●醤油 小さじ1/6
作り方
- 1 グリーンリーフは洗って食べやすい大きさにちぎる
- 2 ひじきは水で戻して水切りをする。冷凍コーンは解凍する。貝割れ大根は根元を切り落として1㎝幅に切る。
- 3 お皿にグリーンリーフを敷き、真ん中に【2】を混ぜて盛り付ける
- 4 ●を混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません