焼豚チャーハン レシピ・作り方

焼豚チャーハン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細かく刻んだネギを炒める
  2. 2 しんなりしたら卵を割り入れ、混ぜながら加熱する
  3. 3 ごはん、刻んだ焼豚を加える
  4. 4 中華だし、塩こしょう、オイスターソースを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045056
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんごま油昼食の献立(昼ごはん)チャーシュー(焼き豚)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2021/09/10 11:56
    焼豚チャーハン
    本日の昼食にします♪
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
  • ももっくま
    ももっくま
    2021/08/30 13:12
    焼豚チャーハン
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る