野沢菜とシーフードのトマトパスタ レシピ・作り方

野沢菜とシーフードのトマトパスタ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたしょうがを入れて火にかける
  2. 2 香りがでたら、シーフードミックス、野沢菜を炒める
  3. 3 トマト缶、塩麹を入れ、茹でたパスタを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042417
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る