野沢菜とひじきの白和え レシピ・作り方

野沢菜とひじきの白和え
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜を水で洗い、水気を絞り、細かく刻む
  2. 2 ひじきを水で戻す
  3. 3 1と2を合わせ、豆腐、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042158
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えひじき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る