炊飯器で鳥もも肉のトマト味噌煮 レシピ・作り方

炊飯器で鳥もも肉のトマト味噌煮
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 1本
  • トマト 2個
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 味噌 小さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ3
  • 砂糖 小さじ1
  • しょうが 1g

作り方

  1. 1 トマトの皮をむき、ざく切りにする
  2. 2 炊飯器に1、みりん、砂糖、酒、味噌、コンソメ、おろししょうがを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 鳥もも肉を入れ、炊飯する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038495
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る