鶏手羽元のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏手羽元に塩胡椒を振る。
- 2 しめじは石づきをとって小房に分ける。玉ねぎはくし形に切る。にんにくはスライスする。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を入れたらにんにくと鶏手羽元をいれて焼き色がつくまで焼く。玉ねぎとしめじも一緒に炒める。
- 4 3に☆と水200ccをいれて30~35分煮込む。
- 5 器に盛り付けて、パセリを散らしたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元ワインに合うおつまみトマト缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません