水菜と豆腐のゆず塩煮 レシピ・作り方

水菜と豆腐のゆず塩煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に白だし、水100ccくらいを入れ、角切りにした豆腐、水菜を入れて火にかける
  2. 2 煮たったら水菜に火が通るまで加熱する
  3. 3 刻んだネギ、すりおろしたゆずの皮を散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035792
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/03/15 06:34
    水菜と豆腐のゆず塩煮
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る