れんこんとひじきと枝豆の白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきを水につけて戻す
- 2 1、薄切りにしたれんこんを耐熱容器に入れ、めんつゆ、水大さじ1くらいを入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
- 3 豆腐をすりつぶし、白味噌、ねりごまを入れて混ぜ合わせる
- 4 3に2、枝豆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)