れんこんとひじきと枝豆の白和え レシピ・作り方

れんこんとひじきと枝豆の白和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 1、薄切りにしたれんこんを耐熱容器に入れ、めんつゆ、水大さじ1くらいを入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
  3. 3 豆腐をすりつぶし、白味噌、ねりごまを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 3に2、枝豆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034582
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る