カラスカレイのフライ レシピ・作り方

カラスカレイのフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • カラスカレイ 60g
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 15g
  • パン粉 大さじ5
  • 適量

作り方

  1. 1 カラスカレイの骨をのぞき、食べやすい大きさに切る
  2. 2 塩こしょうをふり、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033553
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る