フライパンで☆ 塩こうじマリネ グリルドチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉と塩麹をジップロックバッグに入れ、かるく揉む。冷蔵庫で1時間くらいねかせる。
- 2 サラダオイルをひいたフライパンを弱火~中火で温める。1の鶏肉をフライパンにいれて、きつね色になるまで弱火~中火で焼く。焦げ付きやすいの火加減に注意する。
- 3 両面きつね色なるように焼く。
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グリルドチキン
RINGO's Cafe
はじめまして!
楽天レシピでは、主にコーヒーのアレンジレシピを投稿していこうと思います。
YouTubeやブログでもレシピをシェアしています。
■YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCjlYTDDKZGg3A_thvLwUITQ
■ブログ:http://ringonocafe.blogspot.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)