里芋味噌そぼろコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋をざく切りにし、レンジで5分くらい加熱し、マッシュする
- 2 ひき肉、みじん切りにしたたまねぎを炒める
- 3 1に2、味噌、砂糖を入れて混ぜ合わせる
- 4 小判形にし、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋コロッケ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)