エビバジルチーズフライ レシピ・作り方

エビバジルチーズフライ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビの背わたをとり、水気をふきとる
  2. 2 小麦粉、バジル、粉チーズを混ぜ合わせ、水大さじ1くらいを入れてとく
  3. 3 1に2をつけ、パン粉をまぶす
  4. 4 油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029725
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る