かぶのゆず塩ハチミツ漬け レシピ・作り方

かぶのゆず塩ハチミツ漬け
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • かぶ 40g
  • 小さじ1/8
  • ゆず果汁 小さじ1
  • ハチミツ 小さじ1/3
  • 塩(塩もみ用) ひとつまみ

作り方

  1. 1 かぶを薄切りにし、塩もみする
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ゆず果汁、塩、ハチミツを混ぜ、2を加えて揉み込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029645
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る