海老マヨフライ レシピ・作り方

海老マヨフライ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビの殻をむき、背わたをとる
  2. 2 マヨネーズをつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 油できつね色になるまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027525
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る