モロッコいんげんと高野豆腐のピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水につけて戻し、水気をよく絞って細切りにする
- 2 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 3 だし汁、砂糖、しょうゆ、すりピーナッツを混ぜ合わせ、1と2を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)