ローズマリーで骨付き鶏肉シチュー風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはお好きな大きさに切り、浸るくらいのお湯でやわらかくなるまで煮ます
- 2 鶏肉には小麦粉をまぶしておきます。熱したフライパンにバターを溶かし鶏肉に両面やき色をつけます
- 3 ニンニク、たまねぎ、キャベツ、じゃがいもをいれいためます。野菜が柔らかくなったら牛乳を注ぎ、塩、こしょう、ローズマリーを入れて蓋をします
- 4 鶏肉に中までしっかり火が通ったら小麦粉をいれとろみをつけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラカ2506018
多国籍料理大好きです♪長年お料理してますが まだまだ修行中
皆さんのレシピ参考にして腕を上げたいです
こちらブログです
メキシコ在住。ライフスタイルや仕事、子育てなどなど
興味のある方ぜひ覗いてください
http://ameblo.jp/lacapul/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)