白菜のゆず塩麹もみ レシピ・作り方

白菜のゆず塩麹もみ
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 白菜 50g
  • ひとつまみ
  • 塩麹 小さじ1/2
  • ゆず果汁 小さじ1/2
  • たかのつめ 1/2本

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、塩もみして水気をよく絞る
  2. 2 塩麹、ゆず果汁、輪切りにしたたかのつめを加えて揉み込み、10分くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021301
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る