きゅうりと野沢菜のネギごま塩和え。 レシピ・作り方

きゅうりと野沢菜のネギごま塩和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはサイコロ状に切り、野沢菜は細かく刻み、ネギはみじん切りにする。
  2. 2 ごま油、塩を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017351
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る