磯辺煎餅で!?蜜柑クリーミースムージー レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 小丸磯部煎餅 6枚くらい
- 温州蜜柑 1/2個
- 豆乳 150cc
作り方
- 1 蜜柑は小房に分け冷凍します。(今回は蜜柑をジュース状にミキサーにかけ、袋に入れて平らにトレーに置き冷凍しておいた物を使用しました。適当な大きさにパキパキ割ります)
- 2 材料全てをミルサーに入れます。
-
3
スイッチを入れ、滑らかになるまで攪拌します。
スプーンですくってどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません