中華豆乳スープ。 レシピ・作り方

中華豆乳スープ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした大根、にんじん、ざく切りにした水菜、えのき、水130ccを入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したら火鍋の素を加え、野菜に火が通るまで煮る。
  3. 3 弱火にして豆乳を入れ、沸騰しないように温める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015628
  • 公開日:2014/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る