たっぷり野菜とベーコンの豆乳コンソメスープ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした白菜と水菜、細切りにしたにんじん、大根、ベーコン、水130ccくらいを入れ、火にかける。
- 2 沸騰したらコンソメ、塩こしょうを加え、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 火を止めて豆乳、タイムを加え、ひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)