鳥肉とカボチャのクリーミースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを一口大に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで3〜4分チンする。
- 2 鳥もも肉を一口大に切り、鍋で炒める。
- 3 色が変わったら、5cmほどに切った小松菜、カボチャも入れて炒める。
- 4 ◎を入れてひと煮立ちさせる。
- 5 味を見ながら、コンソメや塩コショウで仕上げて、具材に火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NaApple2023/06/15 19:38美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)