サクサク!玉ねぎカツ レシピ・作り方

サクサク!玉ねぎカツ
satan1984
satan1984
母と一緒に作りました~家庭の味です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを月形に切り(1/8個ずつ)、爪楊枝をさしておく。
  2. 2 小麦粉⇒卵⇒パン粉の順につけていく。
  3. 3 170℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げて、出来上がり♪

きっかけ

母と作りました~^^

おいしくなるコツ

もっと多く作る場合、卵1個で足りない場合は、溶き卵に水を加えて使ってください。

  • レシピID:1710012421
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る