こんにゃくの味噌きんぴら レシピ・作り方

こんにゃくの味噌きんぴら
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、にんじん、油揚げを細切りにする。
  2. 2 フライパンでにんじんを炒め、火が通ったらこんにゃくと油揚げを加える。
  3. 3 味噌を入れ、ひと炒めし、仕上げにいりごまと七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011866
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)その他のこんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る