ミニチョコパン レシピ・作り方
材料(約10個人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに○の材料を入れて牛乳を入れる。ドライイーストをイースト投入口に入れ、チョコレートは刻んで所定の場所に入れる。
生地作りコースで運転開始。 -
2
生地が出来たら10等分にして丸める。
生地を細長くのばしてから結ぶようにして成型し、天板にのせる。
あたたかいところにおいて発酵させる。 - 3 170℃に予熱したオーブンに入れて約12分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みゆlove2012/12/29 18:05ねじるのが苦手なので丸めて作りました。ココアではなくカカオパウダーで☆