ムール貝のクリームパスタ レシピ・作り方

ムール貝のクリームパスタ
sel123
sel123
王道!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を低温で、香りが出します。
  2. 2 そこへ、むき身のムールを加え、かるく火を入れすぐに白ワイン、ひと煮立ちしたら、トマトを加え、1~2分煮立たせます。
  3. 3 次に、生クリームを加え3~4分弱火で煮詰め、軽く濃度をつけ、塩コショウで味を調え、茹でたパスタとからめて、パセリを散らして完成です。

きっかけ

ムールのむき身が余って。

  • レシピID:1710009110
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
ムール貝 クリームパスタ 王道 絶品
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る