洋風炒り豆腐 レシピ・作り方

洋風炒り豆腐
yuyu1092
yuyu1092
チーズの香りがしてパンにもご飯にも合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りしておく。レタスは小さくちぎっておく。トマトは皮とタネを除いて1cm角に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豆腐、レタス、トマトを入れて炒める。水分がなくなるまで炒めたら、塩、こしょう、コンソメで味付けする。
  3. 3 溶き卵を流し入れて混ぜ合わせ、ピザチーズを入れて全体に混ぜる。

きっかけ

豆腐を使ったメニューを考えて。

  • レシピID:1710008901
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐炒り豆腐
yuyu1092
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る