市販の塩焼きそばで☆簡単シーフード塩焼きそば!! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 シーフードミックスを解凍し、キャベツ・人参・玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 大きなフライパンに油をしき、お肉と玉ねぎを炒める。キャベツ・人参・もやしを加え、塩・こしょうで味付けをし、しんなりするまで炒める。
- 3 しんなりしてきたら解凍済みのシーフードミックスを加え混ぜ合わせ、更に市販の塩焼きそばのめんを3玉ほぐし入れ、水と粉末ソースを加え、よく炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
まーたん8958
結婚して2年目☆大切に、大切に、お腹の中で育ててきたベビチャンが四月に生まれ、
幸せいっぱいのまーたん8958です(^^)v
簡単・美味しい・栄養満点のお料理をつくるように心がけてます☆
育児で忙しい毎日ですが、家事は楽しく♪効率よく♪
趣味は、お菓子作り&プリザーブドフラワー♡
旬の食材を使っていろんなお料理作っていきたいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜にしっかり塩コショウで味付けをし、しんなりするまで炒めるのがポイント!!