レンジできな粉ウイロウ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きなこ 大さじ4
- 薄力粉 大さじ3と1/2
- 砂糖 大さじ2
- 水 200ml
作り方
-
1
耐熱ボウルに全部混ぜ、ラップしてからレンジへ。
2分加熱し→取り出して→かき混ぜて→ラップして→また2分加熱。 - 2 レンジから取り出して、荒熱がとれてから冷蔵庫に冷やし、好きな大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- きな粉ウイロウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)